Sternsinger unterwegs

„Segen bringen, Segen sein. Frieden! Im Libanon und weltweit“

Unter diesem Motto sind zu Beginn des neuen Jahres die Sternsinger unterwegs.

… mehr

Bad Dürkheim - St. Ludwig und St. Michael: In Bad Dürkheim, Ungstein und Kallstadt kommen die Sternsinger am 12. Januar. Wer den Besuch der Sternsinger wünscht, wird gebeten, sich mit dem in der Kirche ausliegenden Anmeldeformular oder per Fax oder E-Mail beim Pfarramt anzumelden.

In Leistadt kommen die Sternsinger ebenfalls am 12. Januar zu allen, die ihren Besuch wünschen. Anmeldungen sind möglich bei Susanne Kerbeck, Tel. 0172 6817762 oder 06322 62072.

Dackenheim - St. Maria: In Dackenheim sind die Sternsinger am 4. Januar unterwegs, in Weisenheim am Berg am 6. und 11. Januar, in Bobenheim am Berg und in Herxheim am Berg am 11. Januar.

Ellerstadt - St. Nikolaus: Die Sternsinger bringen den Segen am Samstag, 4. und Sonntag, 5. Januar.

Freinsheim - St. Peter und Paul: Die Sternsinger in Freinsheim kommen am 11. Januar, in Erpolzheim sind sie am Samstag, 4. Januar unterwegs.

Friedelsheim - Mariä Himmelfahrt: In Friedelsheim und Gönnheim sind die Sternsinger vom 3. bis 6. Januar unterwegs.

Grethen - St. Margaretha: Die Sternsinger sind am 12. Januar unterwegs.

Wachenheim - Hl. Edith Stein: Die Sternsinger sind am 3., 4., 5. und 12. Januar unterwegs. Wer von den Sternsingern besucht werden möchte, kann sich in der Kirche in eine Liste eintragen oder eine E-Mail ans Pfarramt schicken.

Weisenheim am Sand - St. Laurentius: Die Sternsinger sind am 11. und 12. Januar jeweils ab 13.00 Uhr unterwegs.