Hinweise und Anregung in Zeiten von Corona

Wir bleiben in Kontakt

Das Pfarrbüro und die Außenstellen bleiben zwar weiter für den Publikumsverkehr geschlossen, für Anliegen, die ein persönliches Erscheinen erfordern, können das Pfarrbüro in Bad Dürkheim und die Außenstelle Freinsheim nach telefonischer Absprache aufgesucht werden. Sollte nur der Anrufbeantworter erreichbar sein, erfolgt zeitnah ein Rückruf.

Für persönliche und seelsorgerliche Gespräche stehen wir, das Pastoralteam, gerne zur Verfügung:

-  Pfr. Norbert Leiner: Tel. 06322 1865, E-Mail: norbert.leiner[at]bistum-speyer.de

-  Pfr. Thomas Diener: Tel. 0151 14879578, E-Mail: thomas.diener[atbistum-speyer.de

-  Diak. Andreas Matheis: Tel. 06326 8113, E-Mail: andreas.matheis[at]bistum-speyer.de

-  PRin Annette Nitsch: Tel. 0151 14879821, E-Mail: annette.nitsch[at]bistum-speyer.de

Kontakt halten möchten wir auch über die folgenden Links. Wir freuen uns über Anregungen und Ergänzungen.

Gottesdienste   offene Kirchen   Gebetsblatt
Bischofswort zum Advent   Adventskalender